কীভাবে ইউটিউব থেকে সাইন আউট করবেন

ইউটিউব আপনার গুগল অ্যাকাউন্টটি ব্যবহার করে যা সমস্ত গুগল সাইটে কাজ করে। আপনি যদি আপনার কোম্পানির জন্য ভিডিও আপলোড করতে গুগল ব্যবহার করেন তবে ইউটিউব এবং জিমেইল এবং গুগল প্লাসের মতো ব্যক্তিগত গুগল পরিষেবাগুলির জন্য বিভিন্ন অ্যাকাউন্ট ব্যবহার করা ভাল ধারণা। সুরক্ষার উদ্দেশ্যে আপনি যখন ইউটিউব থেকে অন্য কোনও সাইটে ব্রাউজ করেন, আপনার প্রথমে আপনার ইউটিউব অ্যাকাউন্ট থেকে সাইন আউট করা উচিত। এছাড়াও, আপনি যখনই কোনও সর্বজনীন বা ভাগ করা কম্পিউটারে সাইট ব্যবহার শেষ করেন তখন আপনার YouTube থেকে সাইন আউট করা উচিত।

1

সাইটের হোমপেজ খুলতে যে কোনও ইউটিউব পৃষ্ঠায় ইউটিউব লোগোতে ক্লিক করুন।

2

পৃষ্ঠার নেভিগেশন বারের ডানদিকে আপনার অ্যাকাউন্টের নামের পাশে তীরটি ক্লিক করুন।

3

ইউটিউব থেকে সাইন আউট করতে বিকল্প প্যানেলে "সাইন আউট" ক্লিক করুন।