ইউটিউবে অবরুদ্ধ যোগাযোগগুলি কীভাবে দেখুন

যখন কোনও ইউটিউব ব্যবহারকারী আপনার ভিডিওর মন্তব্য বিভাগে ব্যাঘাত ঘটাচ্ছেন, সেই ব্যবহারকারীকে অবরুদ্ধ করা তাকে আপনার সাথে যোগাযোগ করা বা আপনার কোনও ভিডিওতে মন্তব্য করতে বাধা দেবে। ইউটিউব আপনার প্রোফাইলের ঠিকানা বইতে সমস্ত অবরুদ্ধ ব্যবহারকারীর একটি তালিকা সঞ্চয় করে, যা নবজাতক ইউটিউব সদস্যদের পক্ষে এটি খুঁজে পাওয়া মুশকিল যেহেতু এটি একটি বিশ্রী স্থানে থাকে। আপনি কেবল এই তালিকা থেকে আপনার অবরুদ্ধ ইউটিউব সদস্যদের সমস্তই দেখতে পারবেন না, আপনি কোনও ব্যবহারকারীকে অবরোধ মুক্ত করতে পারেন।

1

আপনার ওয়েব ব্রাউজারে ইউটিউব ওয়েবসাইটে নেভিগেট করুন এবং আপনার অ্যাকাউন্টে সাইন ইন করুন। একবার আপনি সাইন ইন হয়ে গেলে, উপরের ডানদিকে আপনার ব্যবহারকারীর নামটি ক্লিক করুন এবং তারপরে ড্রপ-ডাউন মেনু থেকে "ইনবক্স" ক্লিক করুন।

2

স্ক্রিনের বাম দিকে মেনু থেকে "অ্যাড্রেস বুক" ক্লিক করুন।

3

আপনার অবরুদ্ধ ইউটিউব ব্যবহারকারীদের একটি তালিকা দেখতে পর্দার বাম পাশে মেনু থেকে "অবরুদ্ধ ব্যবহারকারীগণ" ক্লিক করুন।