মুছে ফেলা ফেসবুক ওয়াল কীভাবে দেখুন

ফেসবুকের দেয়াল অ্যাকাউন্ট-ধারক এবং তার বন্ধুরা দ্বারা প্রবেশ করা তথ্য ধারণ করে। যখন কোনও ফেসবুকের দেয়াল থেকে তথ্য মুছে ফেলা হয়, তবে তা লেখক বা অ্যাকাউন্ট-ধারক দ্বারা কার্যকরভাবে ইন্টারনেট থেকে মুছে ফেলা হয় এবং এটি কারও দ্বারা পাওয়া যায় না। তবে, ফেসবুক এই তথ্যটি ধারণ করে এবং যে কোনও অ্যাকাউন্টধারক তার অ্যাকাউন্টের ইতিহাস ডাউনলোড করে যে কোনও সময় তার প্রাচীর থেকে সমস্ত বার্তা ফিরে পেতে পারে। অন্য ব্যক্তির প্রাচীর থেকে মুছে ফেলা পোস্টগুলি সংগ্রহ করার কোনও উপায় নেই কারণ এটি ব্যক্তিগত ডেটা হিসাবে বিবেচিত হয়।

1

ফেসবুকে লগইন করুন এবং "অ্যাকাউন্ট" এর উপর আপনার মাউসটিকে ঘুরে দেখুন, তারপরে "অ্যাকাউন্ট সেটিংস" এ ক্লিক করুন।

2

প্রক্রিয়া শুরু করতে "আপনার তথ্য ডাউনলোড করুন" এবং সনাক্ত করুন "আরও জানুন" এ ক্লিক করুন। এটিতে ব্যক্তিগত তথ্য অন্তর্ভুক্ত হওয়ায় আপনার অ্যাকাউন্টটি যাচাই করা দরকার।

3

"ডাউনলোড" ক্লিক করুন এবং ডাউনলোডটি সম্পূর্ণ করার জন্য কোনও ব্যক্তিগত তথ্য ফেসবুকের অনুরোধ লিখুন। ফাইলটিতে আপনার সমস্ত ফেসবুক তথ্য অন্তর্ভুক্ত থাকবে এবং এটি বড় হতে পারে। আপনি আপনার ফেসবুক প্রাচীর থেকে মুছে ফেলা সমস্ত পোস্ট দেখতে সক্ষম হবেন।